Inhalt: Mediterran genießen: Vorspeisen, Fingerfood und Partyrezepte fürs Buffet
Jeden Tag ein bisschen Urlaub haben, das wäre ein Traum! Und sogar einer, der sich leicht erfüllen lässt. Man braucht dazu nur: nette Leute, Familie, Freunde. Einen Tisch, an dem es sich alle gemütlich machen. Und mediterranes Fingerfood, sonnige Vorspeisen, Dips und Partyrezepte, die so lecker und verführerisch schmecken wie in der Taverne, Tapas Bar, Bodega oder Osteria am Meer. Und natürlich: viele schnelle Rezepte dafür! Systematik: Kochen Umfang: 64 S. Standort: Kochen Kin ISBN: 978-3-8338-5013-4
Inhalt: Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen! Systematik: Veggie Umfang: 144 S. Standort: Veggie Kin ISBN: 978-3-8338-2627-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 10:27 Uhr. 1.701 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 373.942 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral