Inhalt: Vegetarische Menüs aus aller Welt: Pizza- oder Sushifest, Meze- oder Dumplingparty, English Breakfast u.v.m. >> Inklusive der Trends im Foodbereich: Phô und Buddha Bowls >> Mit Tipps, was sich vorbereiten und was sich zusammen zubereiten lässt Systematik: Veggie Umfang: 196 S. Standort: Veggie Fro ISBN: 978-3-7995-1423-1
Inhalt: Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen! Systematik: Veggie Umfang: 144 S. Standort: Veggie Kin ISBN: 978-3-8338-2627-6
Inhalt: Bigos, Piroggen & Co neu interpretiert. Polnisches Kochbuch mit vegetarischen Rezepten. Polnische Spezialitäten mal anders vom Frühstück bis Piroggen-Rezepte. 80 polnische Rezepte.
Polnische Gerichte mal anders: das erste vegetarische Kochbuch mit polnischen Rezepten Die polnische Küche ist traditionell sehr fleischlastig - für viele ist polnisches Essen gleichbedeutend mit Schabowy, dem Schweineschnitzel, und der Kielbasa-Wurst, oft serviert mit kaltem Wodka. Systematik: Veggie Umfang: 256 S. Standort: Veggie Kor ISBN: 978-3-8307-1066-0
Inhalt: Leichtes Essen ist schwer in Ordnung. Die Fitness-Erfolgsformel ist ganz einfach: Gesunde Lebensmittel + leichte Zubereitung = leckere Power-Gerichte. Diese 128 Seiten voller vegetarischer und veganer Fitmacher-Mahlzeiten für 2 oder 4 Portionen passen für alle Gelegenheiten: Erdbeer-Apfel-Müsli zum Frühstück, Mandel-Mango-Smoothie als schneller Snack, Zwiebeltarte mit Feigen als feines Hauptgericht oder Himbeer-Ombre-Creme als verführerisches Dessert. Zu den Rezepten gibt es noch viele Tipps zu Zutaten, Zubereitung und Zusammenstellung. Es darf auch mal ein kleiner Nachschlag sein: Mit maximal 600 Kilokalorien und höchsten 20 Gramm Fett ist der leichte Genuss garantiert. Systematik: Veggie Umfang: 127 S. Standort: Veggie Oet ISBN: 978-3-7670-1031-4
Inhalt: Erst in der Form schichten, dann in Form bleiben. ... heute mal ohne Fleisch gesund und gut essen: Kein Problem für überzeugte Vegetarier oder Gelegenheits-Fleischesser mit diesen fein geschichteten oder bunt gemischten Aufläufen für 4 Personen. Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Nudeln oder Kartoffeln kommen von handfest bis exotisch aus dem Backofen; auch rein vegane Gerichte finden sich in einem gesonderten Kapitel. Die Dr. Oetker Rezeptideen reichen vom herzhaften Grünkohlauflauf über würzigen Tex-Mex-Gemüse-Crumble bis zum Afrikanischen-Okra-Süßkartoffel-Auflauf. Einfach mal man probieren ... vielleicht schon heute. Systematik: Veggie Umfang: 127 S. Standort: Veggie Oet ISBN: 978-3-7670-0668-3
Vegetarisch durchs ganze Jahr Fleischlos glücklich mit Genussrezepten von einfach bis ganz besonders Teubner Verlag, München (2009)
Standort: Veggie Web
Inhalt: Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend! Denn was früher noch als kulinarischer Spaßverzicht galt, kommt heute ganz undogmatisch auf den Tisch und überzeugt mit jeder Menge Geschmack! Noch nicht überzeugt? Dann einfach Vegetarisch durchs ganze Jahr aufgeschlagen: Die rund 90 vegetarischen Köstlichkeiten von Antipasti-Türmchen mit Käsecreme über Spargel-Asia-Risotto bis hin zu karamellisiertem Wintergemüse vom Blech lassen selbst Gemüseverächter zu Teilzeit-Vegetariern werden! Zusatzplus: Dank der jahreszeitlichen Gliederung ist das passende Rezept für Frühling, Sommer, Herbst und Winter blitzschnell gefunden und saisongerechtes Einkaufen gar kein Problem. Und mit Hilfe der vielen Zutaten-Tauschtipps ist ein Sommerrezept ganz schnell auf Winter getrimmt und umgekehrt. Fleischlos glücklich das ganze Jahr, jetzt garantiert! Systematik: Veggie Umfang: 128 S. Standort: Veggie Web ISBN: 978-3-8338-1438-9
Inhalt: Was ist das Wichtigste bei der vegetarischen Küche? Das wichtigste Kriterium bei Obst, Gemüse und Kräutern ist immer Frische, sie alleine garantiert den vollen Gehalt der wichtigen Nährstoffe, Vitamine und Aromen. Dann kommt die Verarbeitung und (schonende) Zubereitung getreu dem Motto so natürlich wie möglich. Das Buch widmet sich umfassend der vegetarischen Vollwertküche, besonders auch der Ernährung für Menschen, die immer öfter ihr Essen ohne Tierprodukte gestalten möchten. Systematik: Veggie Umfang: 208 S. Standort: Veggie Wil ISBN: 978-3-86362-004-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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