Inhalt: Fasten - aber nicht mit leerem Magen Abnehmen, entschlacken, die Fettverbrennung ankurbeln, sich energiegeladen fühlen und dabei lecker essen? Klingt wie ein Traum? Nein - klingt nach Suppenfasten! Lassen Sie sich von den tollen Fatburner-Rezepten überraschen: Von Asia- bis Zwiebelsuppe, von exotisch bis gutbürgerlich, von süß bis scharf ist alles dabei. Ob als Suppentag zwischendurch oder praktisches 10-Tage-Fastenprogramm - mit den abwechslungsreichen Suppen kommt kein Hunger auf - und erst recht keine Langeweile! Das Rundum-Wohlfühl-Paket Neben leckeren Suppen und fruchtigen Power-Vitamin-Drinks erwarten Sie zahlreiche Wellness- und Beauty-Anwendungen. Massagen, Yogaübungen, Basenbäder, Masken und Co. unterstützen zusätzlich die Entgiftung und machen Ihre Fastenzeit noch intensiver. Genießen Sie diese Minikur für Ihre Gesundheit - und Ihr neues Körpergefühl! Systematik: Kochen Umfang: 84 S. Standort: Kochen Mol ISBN: 978-3-8304-6690-1
Inhalt: An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein - vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister! Systematik: Kochen Umfang: 256 S. Standort: Kochen Bar ISBN: 978-3-8310-3283-9
Inhalt: Atraktive Sammlung mit über 75 Rezepten für die Zubereitung von Bonbons, Marzipan, Gelees und anderen Süßigkeiten. Systematik: Kochen Umfang: 126 S. Standort: Kochen Cas ISBN: 978-3-8338-4004-3
Inhalt: Einfach, gesund, schnörkellos und natürlich: Die kreativen Rezeptideen von TV-Koch Tarik Rose sind immer ein Genuss und eine Bereicherung für die moderne Alltagsküche. Mit seinem Fokus auf eine junge Küche mit Gesundheits-Benefit zeigt er, dass gesunde Ernährung richtig gut schmecken kann, Spaß macht und einfacher ist als man denkt. Ganz nach seinem Motto "KISS - Keep it short & simple" werden in seinen Rezepten hochwertige Zutaten ohne viel Chichi zubereitet. Und zwar schnell. In seinem ersten Kochbuch zeigt er nun, wie man mit etwas Küchen-Knowhow und ohne großen Aufwand zum "Besseresser" werden kann. Systematik: Kochen Umfang: 167 S. Standort: Kochen Ros ISBN: 978-3-89883-741-5
Inhalt: Gichtattacken lassen sich mit richtiger Ernährung in den Griff kriegen. Wie einfach und genussvoll das geht, zeigt dieser Ratgeber, einer der ersten beiden Bücher der neuen Reihe der Stiftung Warentest "Gut essen bei ...". Das bedeutet keinen Verzicht. Genießen Sie weiterhin Ihre Lieblingsgerichte oder finden Sie neue in den über 80 Rezepten aus dem Ratgeber, die sich nicht nur für den Alltag, sondern auch für besondere Gelegenheiten eignen. Ein fundierter Ratgeberteil sagt Ihnen alles, was Sie über die Krankheit wissen müssen - mit ausführlichen Porträts der Medikamente. Eine große Ernährungsschule für alle Eventualitäten und Austauschtabellen zeigen Ihnen, wie man was ersetzen kann. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Her ISBN: 978-3-86851-040-9
Inhalt: TEUBNER kochen Saucen bietet über 90 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund um das jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos. Systematik: Kochen Umfang: 320 S. Standort: Kochen Sau ISBN: 978-3-8338-4638-0
Inhalt: Was wäre unsere Küche ohne Tomaten? In beeindruckender Farb-, Sorten- und Geschmacksvielfalt leuchten sie uns im Garten oder auf dem Markt entgegen und warten darauf, von uns pur genossen, gekocht, gebraten oder eingemacht zu werden. Die erfahrene Kochbuchautorin Jenny Linford zeigt in mehr als 75 köstlichen internationalen Rezepten, wie vielseitig die Tomate verwendet und kombiniert werden kann. Ob als Haupt- oder Nebendarstellerin, ob in der italienischen, marokkanischen oder indischen Küche - mit ihrer charakteristischen Mischung aus Süße und Säure brilliert die Tomate in den verschiedensten Gerichten. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie die Tomatenzeit in vollen Zügen! Systematik: Kochen Umfang: 160 S. Standort: Kochen Lin ISBN: 978-3-7995-0682-3
Inhalt: Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten. Systematik: Kochen Umfang: 280 S. Standort: Kochen Bei ISBN: 978-3-440-15910-1
Inhalt: Ein inspirierendes Buch voller Garten-Genussideen. Auch der kleinste Garten bringt wunderbare Zutaten hervor, aus denen sich fantastische Gerichte zaubern lassen. Und was gibt es Schöneres, als frische Kräuter, selbst angebautes Obst und Gemüse zu verwenden? Dieses Buch ist voll mit verführerischen Rezepten und inspirierende Fotos präsentieren die zubereiteten Köstlichkeiten. Zusätzlich gibt es charmante Deko-Ideen für einen festlich gedeckten Tisch, die Familie und Freunde begeistern. Bezaubernde Geschenktipps für kleine Grüße aus der Küche, beispielsweise frisch gekochte Erdbeermarmelade abgefüllt in hübsch verzierte Gläser, runden das Thema besonders schön ab. Systematik: Kochen Umfang: 160 S. Standort: Kochen Ver ISBN: 978-3-7667-1955-3
Inhalt: Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung - 50 köstliche Rezepte zum günstigen Preis Systematik: Kochen Umfang: 160 S. Standort: Kochen Fre ISBN: 978-3-95453-178-3
Inhalt: Rezepte für den ganzen Tag Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr! Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist. Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind! Manche sind im Handumdrehen umgesetzt , andere benötigen etwas mehr Kochzeit und sind vielleicht eher etwas für den entspannten Feierabend. Was sie alle eint: dass sie den Aufwand wert sind. Und garantiert gelingen. Systematik: Kochen Umfang: 272 S. Standort: Kochen Mäl ISBN: 978-3-442-39415-9
Inhalt: Was koche ich, wenn ? ist sicher eine der am häufigsten gestellten Fragen. Jetzt gibt es das Kochbuch mit den passenden Antworten darauf. In fünf Kapiteln bietet Was koche ich, wenn? Rezepte für unterschiedlichste Bedürfnisse und Anlässe: Einfache Rezepte für jeden Tag, wenn Sie zum Beispiel gar keine Zeit zum Kochen haben, im Büro lunchen müssen oder noch Reste im Kühlschrank liegen. Und Rezepte für besondere Gelegenheiten, wenn Sie mit Vielen feiern wollen, die Schwiegermutter zum Essen kommt, Sie die beste Freundin oder gar den Chef beeindrucken wollen. Unterhaltsame Kolumnentexte vermitteln die jeweilige Kochsituation, die abwechslungsreichen Rezepte, neue Kreationen und viele Immer-wieder-gut-Klassiker, bieten die passende Auswahl dazu. Dazu viele Tipps, wie man Einfaches aufpeppt, Edles ganz einfach hinbekommt, heute für zwei und morgen für ganz Viele kocht.Was koche ich, wenn ? ist bunt und überraschend, wie das Leben und macht Lust auf das tägliche Küchenabenteuer Kochen. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Dus ISBN: 978-3-8338-1734-2
Inhalt: Die besten Rezepte für eine stressfreie Advents- und Weihnachtszeit Systematik: Kochen Umfang: 87 S. Standort: Kochen Küh ISBN: 978-3-89883-800-9
Inhalt: Eine ausgesprochen gut gelungenes Teamwork: Der eine, Experte in Sachen Kräuteranbau, immer auf der Suche nach einer ausgefallenen, noch nie dagewesenen, leckeren Pflanze. Der andere, ein Gourmet-Koch, der rund um gerade diese Kräuter die dazu passenden Gerichte kreiert. Was dabei herauskommt? Gerichte vom Feinsten wie zum Beispiel Sommerfrüchte mit Zitronenblatt im Vanille-Versteck , Venezianischer Risotto oder Eingelegtes Hühnchen auf geschmolzenen Schalotten mit Oregano-Thymian um nur Einige zu nennen. Die Kräuter dazu haben nicht nur wohlklingende Namen wie Sedanina , Mojito-Minze oder Australisches Zitronenblatt , sie sind auch Dank der fachkundigen Auslese robust und leicht im eigenen Garten oder auf dem Balkon anzubauen. Die Autoren lassen Sie mit diesem Buch an ihrem Wissen und ihren Erfahrungen teilhaben. Über dreißig Kräuter, Neuzüchtungen und Entdeckungen, werden vorgestellt mit dazu passenden Rezepten. Systematik: Kochen Umfang: 160 S. Standort: Kochen Rüh ISBN: 978-3-8404-7043-1
Inhalt: Sonnengereifte Tomaten, knackige Möhren, aromatischer Fenchel - Tobias Rauschenberger und Oliver Brachat feiern buntes Gemüse als den eigentlichen Helden jedes Gerichts. Denn es ist nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker. Ob Suppen, Salate, Quiches oder kleine Snacks: Dieses Buch bietet 60 raffiniert Rezepte mit Gemüse von A -Z, zum Schwelgen und Genießen. Systematik: Kochen Umfang: 175 S. Standort: Kochen Bra ISBN: 978-3-88117-883-9
Wintergerichte aus dem Thermomix 100 tolle Eintöpfe, Aufläufe, Suppen und andere wärmende Mahlzeiten Riva Verl., München (2020)
Standort: Kochen Mul
Inhalt: Wer sehnt sich im Winter nicht nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies kann man ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck kann man sogar Gourmets beglücken. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Systematik: Kochen Umfang: 208 S. Standort: Kochen Mul ISBN: 978-3-7423-1592-2
Winterliche Glücksmomente [von Vanillekipferl-Torte, Wohlfühl-Suppen bis zu Bratapfel-Punsch ; mit Dekoelementen zum Download] Frech, Stuttgart (2019)
Standort: Kochen Zah
Inhalt: Die Autorin präsentiert inhaltlich wie auch optisch sehr ansprechende Rezepte für winterliche Leckereien. Pfiffige, süße (und einige herzhafte) Ideen, wie Chai-Latte-Scones, Zimtstern-Cheesecakes, Granatapfelsirup-Drink und Hähnchen mit Wintergemüse passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Systematik: Kochen Umfang: 124 S. Standort: Kochen Zah ISBN: 978-3-7724-8064-5
Inhalt: Wochenende auf dem Land. Leben, Wohnen, Kochen, Kreativ. Marion Hellweg entführt hier mit Reportagen zu einladenden Landhäusern, in denen man am Wochenende den Stress des Alltags hinter sich lassen, zu sich selbst kommen und gemeinsam entspannen und genießen kann. Die Bilder wecken Sehnsüchte und liefern konkrete Tipps zu deren Erfüllung. Weiter werden traumhafte Dekorationen und Rezepte sowie Anleitungen zu Festivitäten unter freiem Himmel vorgestellt. Systematik: Kochen Umfang: 157 S. Standort: Kochen Hel ISBN: 978-3-7724-7332-6
Inhalt: Die echte mexikanische Küche der Frida Kahlo Frida Kahlo hat mit ihrem Wirken und ihrem Streben nach gesellschaftlicher Veränderung Generationen von Frauen weltweit beeinflusst und bewegt. Sie ist eine der am häufigsten veröffentlichten Künstlerinnen überhaupt. Neben der Malerei liebte sie die traditionelle mexikanische Küche und ausgedehnte Einkäufe auf dem Markt von Coyoacán. Mole, Tamales und Enchiladas zählten zu Ihren Lieblingsgerichten. Ihr berühmtes Mole-Poblano-Rezept, eine Schokoladen-Chili-Sauce, hängt heute im Frida-Kahlo-Museum in Mexico City. Im Jahr 2010 wurde die authentische mexikanische Küche zum Weltkulturerbe erklärt. Sie zählt zu den vielfältigsten und aufregendsten Küchen der Welt, ein Titel, der neben den Fertigkeiten und dem kulinarischen Reichtum, die für die Zubereitung ihrer Gerichte erforderlich sind, auch kulturelle und soziale Werte wie Nachhaltigkeit umfasst. Die Rezepte, so wie Frida Kahlo sie geliebt hat, sind in deutscher Sprache bisher wenig beschrieben. Sie sind oft etwas zeitintensiver und zutatenreicher als die europäisierten mexikanischen Rezepte, die hierzulande eher üblich sind, belohnen aber durch intensive Geschmackserlebnisse und Aromen. Die renommierte mexikanische Köchin Gabriela Castellanos, wie Frida Kahlo aufgewachsen in Oaxaca, heute Küchenchefin ihres eigenen mexikanischen Restaurants in der Schweiz, hat sich auf die Spuren der Rezepte Frida Kahlos gemacht. Es gelingt ihr dabei, die Original-Rezepte und -zubereitungen zu bewahren, aber auch Alternativen aufzuzeigen, wenn Zutaten oder traditionelle Küchenutensilien gerade nicht verfügbar sind. Systematik: Kochen Umfang: 192 Seiten Standort: Sac Cas ISBN: 978-3-95453-286-5
Inhalt: Sich Gold zu holen - das gelingt nur mit Fitness. Ernährung ist dafür der Schlüssel. Am besten zuckerfrei, denn Industriezucker macht der Gesundheit zu schaffen. Wie der Einstieg in das süße Leben ohne Zucker klappt, weiß keine besser als Bestsellerautorin Hannah Frey. "Zuckerfrei! Das Goldene von GU" bringt ihre besten Tipps und Rezepte aufs Siegertreppchen, ohne Industriezucker, mit natürlichen Alternativen wie Honig, Trockenfrüchten oder Dicksaft. Da ist alles drin, was Singles wie Familien brauchen, Kids wie Größere, um von morgens bis abends, das ganze Jahr über einfach leicht und gesund die süßen Momente zu genießen. Tipps für schnelle, selbst gemachte Leckereien zum Süßen inklusive. Goldene Zeiten für gesundheitsbewusste Genießer! Systematik: Kochen Umfang: 320 S. Standort: Kochen Fre ISBN: 978-3-8338-8893-9
Inhalt: 60 Rezepte zum gemeinsamen Essen, Feiern, Grillen & Genießen von der Gewinnerin von THE TASTE 2017 Systematik: Kochen Umfang: 151 S. Standort: Kochen Ang ISBN: 978-3-89883-875-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 10:27 Uhr. 1.703 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 373.944 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral