Inhalt: Der Duft nach Karamell und Schokolade lässt Ihr Herz höher schlagen? Dann lassen Sie sich auch zu Hause von den süßen Aromen einfangen und machen Sie Ihre Küche zu einer märchenhaften Zuckerbäckerei. Dank bebilderter Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer kleinen Warenkunde können Sie im Handumdrehen atemberaubend verführerische Naschereien herstellen. Genießen Sie Schokolade, Pralinen, Trüffel, Toffees, Bonbons, Lollis, Zuckerstöcke, Lakritzstangen und Brausepulver-Ufos selbst oder überreichen Sie sie schön verpackt Ihren Liebsten. Die Geschenkideen finden Sie ebenfalls in diesem wunderbaren Buch klassischer Lieblingsleckereien. Systematik: Kochen Umfang: 80 S. Standort: Kochen Mei ISBN: 978-3-8094-3477-1
Inhalt: Klein und unwiderstehlich sind die süßen und pikanten Minis, das perfekte Essen für jeden Anlass. Sie schmecken nicht nur wunderbar, sie sind auch echte Hingucker. Ilse König hat eine geniale Auswahl an Rezepten zusammengestellt. Das meiste lässt sich schnell backen und mit köstlichem Topping à la minute auf den Tisch zaubern. Und wenn es besonders eilig ist, kann schon mal auf ein Produkt aus dem Ladenregal zugegriffen werden. Es ist für jeden und jede etwas dabei: sündig süß-cremige Versuchungen, mit denen Sie sich, weil im Kleinformat, reuelos verwöhnen können. Fruchtiges und Veggie Bites, wenn es ein bisschen gesünder sein soll. Traditionelles en miniature, da ein mundgerechter Bissen oft feiner schmeckt als ein großes Stück, überraschende Kreationen für ungewöhnliche Geschmackserlebnisse. Schon die Zubereitung der vielfältigen und farbenfrohen Kleinigkeiten ist höchst vergnüglich. Das Ergebnis: immer ein Maxigenuss im Miniformat. Systematik: Kochen Umfang: 159 S. Standort: Kochen Kön ISBN: 978-3-7106-0108-8
Inhalt: Juhuu! Die Mädels kommen! Endlich haben wir mal wieder Zeit, uns zu treffen und den neuesten Klatsch auszutauschen. Dabei wird gelacht, gelästert und natürlich auch geschlemmt. Egal ob Brunch, Kaffeeklatsch, Themenbuffet oder Mädelsabend, ob kalorienarmer Salat, vegetarische Häppchen oder süße Sünden - Rose Marie Donhauser hat die besten Rezepte gesammelt, damit ihr eure Freundinnen nicht nur mit dem neusten Gerücht, sondern auch mit dem leckersten Essen beeindrucken könnt. Und das ohne großen Aufwand, denn so bleibt einfach mehr Zeit für den Mädels-Spaß! Systematik: Kochen Umfang: 136 S. Standort: Kochen Don ISBN: 978-3-7995-0560-4
Inhalt: Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die "Norddeutsche Heimwehküche" vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften der Nord- und Ostseeküste. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Lee ISBN: 978-3-8310-3120-7
Inhalt: Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Systematik: Kochen Umfang: 125 S., zahlr. Ill. Standort: Kochen Sch ISBN: 978-3-8338-2260-5
Inhalt: Kann man Glück essen? Aber ja: Butterweich geschmortes Rindfleisch, knusprig-würziger Chili-Cheese-Auflauf oder saftig-süßer Aprikosencrumble sind wahre Gute-Laune-Garanten. Diese und über 80 weitere essbare Therapeuten - mal herzhaft, mal süß - sind nun in einem Buch versammelt: One Pot Soulfood! Sie helfen gegen Winterblues, Arbeitsärger, Liebeskummer und sämtlichen Alltagsungemach. Und was haben sie außerdem gemeinsam? Die Zubereitung kann einfacher nicht sein! Nur ein Topf, eine Pfanne, ein Blech - alles drauf oder hinein - ab in den Ofen oder auf den Herd - fertig! Und wenn Pasta, Eintopf, Auflauf & Co. so ganz von allein fertigköcheln und -schmurgeln, können Sie sich bequem zurücklehnen und feststellen: Soulfood war noch nie besser und einfacher. Also sprechen Sie die Zauberformel "One Pot" und kochen Sie sich den Alltag schön. Und weil es nach dem Essen kaum etwas abzuspülen gibt, bleibt die Haushaltsdepression aus, und Sie bleiben weiter glücklich - Seelenfutter at its bes t! Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Bod ISBN: 978-3-8338-6763-7
Inhalt: OpenAir Grill, Picknickdecke und colle Musik eingepackt - und ab geht's in den Park, an den Baggersee oder zum Festival. Und was gibt's zu futtern? Dr.Oetker "OpenAir" bietet mehr als 50 Rezepte, die nach Lust und Geschmack immer wieder neu kombiniert werden können. Systematik: Kochen Umfang: 95 S. Standort: Kochen Oet ISBN: 978-3-7670-0984-4
Inhalt: Ofen für Alles - die besten Party-Rezepte vom Blech für eine entspannte Feier Für alle, die Feste gern ohne Stress, aber mit leckerem Essen begehen wollen: einfach dieses Kochbuch aufschlagen und eines der 60 unkomplizierten und raffinierten Rezepte nachkochen, die bei der nächsten Party spielend leicht den Catering-Service ersetzen. Alles vom Blech. Alles selbst gemacht. Süßes, Herzhaftes, mit Fisch, mit Fleisch, Vegetarisches, Kaltes und Warmes. Partyrenner wie Pizzablumen, Fingerfood-Schnitzeln, Pinwheeles und Food-Inspirationen aus aller Welt sorgen für die Qual der Wahl beim Gastgeber. Systematik: Kochen Umfang: 128 S. Standort: Kochen Par ISBN: 978-3-89883-869-6
Inhalt: Knackig frisch und voller Vitamine - so liebt man Salat. Am Besten jeden Tag und zu jeder Jahreszeit. Deshalb wandern hier saisonfrische Zutaten in die Salatschüssel. Zarte junge Blättchen im Frühjahr, wenn uns nach Sonne und Wärme hungert. Sonnenreifes Gemüse und Obst im Sommer, wenn es leicht und erfrischend sein soll. Kräftiges wie Kohl und Hülsenfrüchte in der dunklen Jahreszeit, damit uns ein Vitaminkick gesund durch den Winter bringt. Mit viel Wissenswertem drum herum: Dressings und Vinaigrettes, Essig und Öl, essbare Blüten und Wildkräuter und Salatideen für besondere Gelegenheiten. Systematik: Kochen Umfang: 144 S. Standort: Kochen Man ISBN: 978-3-440-13131-2
Inhalt: Beim Public Viewing in die Schlange stellen? Im überfüllten Restaurant auf sein Essen warten? Im brüllend lauten Club sich ins Ohr schreien? Nein - wir bleiben zu Hause und laden Freunde ein. Spieleabend, Game of Thrones Staffelfinale oder Weltmeisterschaft - am schönsten ist es zu Hause mit der Familie und den besten Freunden. Snacks, Drinks und kleine und große Köstlichkeiten, die sich gut vorbereiten lassen, sind perfekt für die gemütlichen Stunden auf dem Sofa. Kalorien werden morgen wieder gezählt, heute freuen sich alle über leckere Dips, hausgemachtes Popkorn, Minipizzen, Tacos, Shrimps im Speckmantel, Chicken Wings, Flammkuchen, Tuna Crisps, Calamari und Zimtbrezn, Tandoori Hühnerspieße oder Ofenkartoffeln, dazu Margaritas oder Ingwerlimonade. Systematik: Kochen Umfang: 103 S. Standort: Kochen McM ISBN: 978-3-7667-2349-9
Inhalt: Hier kommen die besten Partyrezepte der Sansibar auf Sylt. Der Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt. Als Sylter Promi-Treff ist sie eine Institution und auch dank kluger Markenführung weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus legendär. Das Restaurant Sansibar besticht durch seine erfrischende Art und authentische Küche. Lassen Sie sich überraschen von über 60 tollen Rezepten, gepaart mit Anekdoten über die Besucher der Insel und dem Esprit der Sansibar. Raffiniertes Fingerfood, tolle Partysnacks und verlockende Buffetgerichte, aber auch Klassiker dürfen nicht fehlen. Ein Muss für alle Sylt-Freunde und kulinarischen Trendsetter. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Sec ISBN: 978-3-517-08852-5
Inhalt: Der Schlüssel zum Erfolg für einen fitten und schönen Körper sind Ausgewogenheit und die richtige Ernährung mit vielen frischen Zutaten. Knackiges Obst und Gemüse, vollwertige Getreide und gute Fette sind dabei die Geheimwaffe. So hält man am besten sein Idealgewicht und pflegt gleichzeitig Körper, Haut und Haare. Die Schlank-&-Schön-Rezepte mit Beauty-Faktor schenken nicht nur Schönheit von innen, sondern sind auch löffelweise purer Genuß! Systematik: Kochen Umfang: 157 S. Standort: Kochen Wie ISBN: 978-3-86355-975-5
Inhalt: Raffiniert und alltagstauglich: In seinem neuen Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Ob fürs After-Work-Dinner, zum Freunde beeindrucken oder für den romantischen Abend zu zweit, Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die garantiert schmecken! Rezepte mit dem besonderen Kick! Von Schoko-Bananen-Frühlingsrollen zu Limetten Pasta, Garnelenpfanne Caipirinha, Süßkartoffel-Orangensuppe, Chili Teriyaki-Burger und Kürbiscurry - inspiriert von den Aromen des Mittelmeers, Indiens oder Kaliforniens sorgen seine Gerichte für Spaß und Abwechslung in der Küche. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Hen ISBN: 978-3-8310-2110-9
Inhalt: Schokolade, Eis und Konfekt - mit und ohne Zucker - einfach selbstgemacht. 140 Rezeptideen die sich in der Küche leicht umsetzen lassen. Systematik: Kochen Umfang: 125 S. Standort: Kochen Soh ISBN: 978-3-7020-1013-3
Inhalt: Die über 60 Rezepte für cremige, gesunde und reichhaltige Wohlfühl-Suppen sind Balsam für Leib und Seele... Systematik: Kochen Umfang: 143 S. Standort: Kochen See ISBN: 978-3-8310-3844-2
Selber machen statt kaufen 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen smarticular (2020)
Standort: Kochen Sel
Inhalt: Vergiss ungesunde oder teure Supermarktprodukte, denn viele bessere Alternativen kann jeder leicht zu Hause selber machen! Wunderbrot backen ohne Mehl, selbst gemachte Hefe, Gemüse-Brühpulver, Apfelessig, Sauerteig für eigenes Brot, Hustensaft, Tassenkuchen, Toastbrot, Ketchup und noch viel mehr unserer besten Anleitungen und Rezepte haben wir in diesem Buch zusammengestellt. 137 unserer besten Ideen zum Selbermachen in der Küche zeigen, wie einfach es geht. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Sel ISBN: 978-3-946658-03-0
Inhalt: Wohlfühlküche made in Skandinavien! Diese Rezepte machen garantiert glücklich! Die Bestsellerautorin Trine Hahnemann hat über 100 Wohlfühl-Rezepte aus dem Norden - für Frühstück, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Brot, Kuchen und vieles mehr - zusammengestellt, die stimmungsvolle Einblicke in die skandinavisch- entspannte Lebensart geben! So lernt man das Lebensgefühl "Hygge" auch kulinarisch leben und lieben. Systematik: Kochen Umfang: 288 S. Standort: Kochen Hah ISBN: 978-3-86355-679-2
Inhalt: Smoothie Bowls sind zurzeit buchstäblich in aller Munde. Die cremigere Variante der beliebten Smoothies kann aus der Schüssel (Bowl) gelöffelt werden und ist als gesundes Powerfrühstück der perfekte Start in den Tag. Aber auch als Pausensnack für die Arbeit oder als süße Nachspeise sind sie dank ihrer Fülle an Vitaminen, Antioxidantien, Ballast- und Mineralstoffen ideal. Obst und Gemüse dienen als Grundlage der Bowls, doch was für den Kuchen das Sahnehäubchen, ist für die Smoothie Bowl das Topping: Nüsse, Chiasamen und andere Superfoods - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und Eliq Maranik bietet viele Anregungen, die Smoothie Bowls geschmacklich und optisch abzurunden. Wichtige Hintergrundinformationen zu den einzelnen Zutaten und deren gesundheitsfördernden Wirkung ergänzen die zahlreichen Rezepte. Alle im Buch enthaltenen Smoothie Bowls sind zudem frei von Milchprodukten, Gluten und raffnierten Zucker und sowohl für Vegetarier als auch für Veganer geeignet. Systematik: Kochen Umfang: 144 S. Standort: Kochen Mar ISBN: 978-3-8480-0945-9
Inhalt: Lust auf einen schnellen Frischekick? Dann sind unsere Smoothies und Saftshakes genau das Richtige! Die fruchtig-cremigen Vitaminbomben sind derzeit der absolute Hit und wahre Multitalente. Ob als belebendes Frühstück, verlockender Snack oder erfrischende Leckerei an einem heißen Sommertag sie lassen sich immer wieder neu kombinieren und sind im Handumdrehen zubereitet. In diesem liebevoll gestalteten Buch finden Sie eine Vielzahl sorgfältig ausgewählter Rezepte rund um Banane, Erdbeere, Gurke & Co.: Ob aus puren Früchten, aufgepeppt mit Milch und Joghurt oder als Luxus-Variante mit Eis, Sahne oder Schokolade, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Rezepte sind leicht nachzumachen und gelingen einfach jedem, zusätzlich gibt eine informative Einleitung wertvolle Tipps zum Rühren und Shaken. Brillante Fotos wecken die Lust aufs Ausprobieren und machen schon beim Durchblättern Appetit auf mehr. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Smo ISBN: 978-3-625-12150-3
Inhalt: Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte. Systematik: Kochen Umfang: 93 S. Standort: Kochen Han ISBN: 978-3-8094-3118-3
Inhalt: Rezepte für Hauptspeisen, Vorspeisen und Desserts, Vorrats-Rezepte für Soßen, Dips, Dressings und Pestos. Systematik: Kochen Umfang: 204 S. Standort: Kochen Els ISBN: 978-3-86851-030-0
Inhalt: Kein Ding! Gut essen mit wenig Aufwand. Ob die erste eigene Küche oder gemeinsame Kocherlebnisse in der WG mit diesen 288 Seiten sind Studenten für alle geplanten und überraschenden Gelegenheiten vom kleinen Snack bis zur großen Party perfekt ausgerüstet: Andalusische Pilzpfanne, Hot-Chicken-Pizza, Wurst-Käse-Salat oder Veggie-Burger sind nur einige Möglichkeiten, zwischen leicht und herzhaft für wenig Geld und bei überschaubarem Aufwand satt und glücklich zu werden. Und wenn es dann noch eine Fruchtmilch, ein Latte Macchiato, ein Ipanema oder eine Caipirinha-Bowle sein soll, findet man auch das in diesem Buch. Klar ist: Probieren geht über studieren! Systematik: Kochen Umfang: 288 S. Standort: Kochen Oet ISBN: 978-3-7670-1723-8
Inhalt: Extrakick für die Gesundheit Egal, ob Sie sich zu Normalessern, Veganern oder Rohköstlern zählen - Superfoods werten jede Art von Ernährung auf. Diese Kraftpakete voll konzentrierter Nährstoffe toppen sogar so manches Medikament. Granatapfel und Co stärken unser Immunsystem, bringen Energie, helfen beim Abnehmen und wirken generell gegen die Zellalterung. Der Ratgeber Gesundheit stellt 25 Superfoods und ihre fantastische Wirkung sowie Herkunft ausführlich im Porträt vor und zeigt deren praktische Verwendung in der Küche - allgemein und anhand konkreter Rezepte. Einerseits macht das Buch Lust, diese Lebensmittel einfach mal (neu) kennen zu lernen und spielerisch in Rezepten auszuprobieren. Andererseits hilft es dem Leser diejenigen Superfoods auszuwählen, mit denen er seine Ernährung auf natürliche Art und nach seinen Bedürfnissen aufwerten kann. Systematik: Kochen Umfang: 127 S. Standort: Kochen Bin ISBN: 978-3-8338-4227-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 10:27 Uhr. 1.786 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 374.027 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral