Inhalt: Unser Kochbuch erscheint nun als günstige Sonderausgabe im Flexcover und bietet Gerichte, die mit wenigen Zutaten ganz einfach nachzukochen und gesundheitlich ausgewogen sind. Dazu gibt es umfangreiche Informationen zu Nährwerten, Einkauf und Aufbewahrung. Wann kann man Löwenzahn oder Mangold, Quitten oder Granatäpfel kaufen und worauf sollte man dabei achten? Die Rezepte mit den zugehörigen Warenkunden sind nach den Jahreszeiten geordnet. So können Sie von Frühling bis Winter mit Zutaten kochen, die gerade Saison haben Systematik: Kochen Umfang: 383 S. Standort: Kochen Da ISBN: 978-3-86851-002-7
Inhalt: Dieses Buch bietet Basiswissen und Küchenpraxis rund um das Thema Fonds und Saucen. Systematik: Kochen Umfang: 446 S. Standort: Kochen Da ISBN: 978-3-8338-0161-7
Das XXL-Kochbuch mit Rezepten für den Thermomix Supereasy: Über 200 Rezepte zum Kochen und Backen für die ganze Familie - Schnell, einfach, köstlich! Edition Michael Fischer (2021)
Standort: Kochen Schm
Inhalt: Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - ganze Menüs können ohne großen Zeit- und Zutatenaufwand zubereitet werden. Überraschen Sie Ihre Lieben beim nächsten Familienessen doch einmal mit selbstgemachten Ravioli als Vorspeise, gefolgt von Lachs mit Safranreis und Zitronensoße und zum Abschluss einem Frozen-Joghurt-Törtchen. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. So schnell und einfach war das Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine noch nie! Systematik: Kochen Umfang: 320 S. Standort: Kochen Schm ISBN: 978-3-7459-0234-1
Inhalt: Kochen und essen machen in der Gesellschaft guter Freunde noch viel mehr Spaß: Diese Erkenntnis des neuen großen Foodtrends beherzigt Ella Mills seit Langem. Ob für das späte Frühstück, den schnellen Lunch oder rauschende Feste: In ihrem neuen Kochbuchbestseller präsentiert sie mehr als 100 natürliche, pflanzliche, milch- und glutenfreie Rezepte, die sich besonders gut für den gemeinsamen Genuss eignen. Systematik: Kochen Umfang: 285 S. Standort: Kochen Del ISBN: 978-3-8270-1355-2
Der Duft von Zimt & Zedern 60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts Sammelverlag für nicht zugeordnete Titel, München (2021)
Standort: Kochen Tol
Inhalt: Die Küche der Levante verströmt den Zauber von 1001 Nacht: würziger Duft, betörende Aromen und pikante Speisen. Autorin Merijn Tol zog deshalb durch die Gastroszene Beiruts, um die leckersten libanesischen Gerichte zu entdecken. In diesem Kochbuch nimmt sie uns auf ihrer spannenden Reise mit. Man kann nicht anders, als sich in das warmherzige Gesicht der Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug. Systematik: Kochen Umfang: 272 S. Standort: Kochen Tol ISBN: 978-3-95961-488-7
Inhalt: Ein ganz besonderes Buch: 60 handschriftliche Rezepte in einer außergewöhnlichen Rezeptpräsentation, meisterhafte Fotos von Michael Wissing dazu ein edler Einband und viele persönliche Tipps, Anekdoten und kleine Geschichten. Systematik: Kochen Umfang: 160 S. Standort: Kochen Laf ISBN: 978-3-8094-1878-8
Die 50 gesündesten 10-Minuten-Rezepte Rezepte von Su Vössing, 6 Zusatzrezepte von Lanserhof-chefkoch Karsten Wolf Becker Joest Volk Verl., [Hilden] (2016)
Standort: Kochen Har
Inhalt: So fix und lecker geht gesunde Ernährung! Die Gerichte in diesem Buch sind nicht nur besonders gut für die Gesundheit, sondern schmecken auch fantastisch. Dass alle Rezepte tatsächlich mit nur 10 Minuten Aufwand zuzubereiten sind, ist für viele Menschen, die sich im Alltag gern unkompliziert und gesund ernähren wollen, ein wahrer Segen. Su Vössing, ehemals Deutschlands jüngste Sterneköchin, hat nach den Ernährungstipps von Dr. Anne Fleck, renommierte Ärztin und Ernährungsmedizinerin aus Hamburg, über 50 einzigartige Rezepte entwickelt. Dr. Anne Fleck hat für dieses Buch die Zutaten nach den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsmedizin so ausgewählt, dass bereits eine gesunde Mahlzeit am Tag ausreicht, um den Körper mit allen Vitaminen, Spurenelementen, Fettsäuren und pflanzlichen Sekundärstoffen zu versorgen. Viele Gerichte sind darüber hinaus auch für unterwegs oder fürs Büro geeignet. Zusätzlich bietet das Buch 6 exklusive Rezepte nach dem LANS Med Konzept vom Küchenchef des Lanserhof Tegernsees, Karsten Wolf sowie zahlreiche Tipps und Rezepte für Frühstück, Snacks, Saucen u. v. m.. Kurze Texte informieren zudem über Lebensmittel und ihre besondere Wirkung für den Körper. Herausgeber von "Die 50 gesündesten 10-Minuten-Rezepte" ist Lanserhof Inhaber Dr. Christian Harisch. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Har ISBN: 978-3-95453-103-5
Die besten Fladenbrote der Welt Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr Sammelverlag für nicht zugeordnete Titel, Hilden (2021)
Standort: Kochen Gei
Inhalt: Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen! Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich die beste Pizza Ihres Lebens selbst zaubern, und zwar zu Hause. Mit präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen. Systematik: Kochen Umfang: 304 S. Standort: Kochen Gei ISBN: 978-3-95453-208-7
Inhalt: Die Küche der Provence gehört zu den besten und bekanntesten, die Frankreich zu bieten hat. Mit Rezepten von Bouillabaisse über Lauchtorte mit Lavendel, Artischocken à la barigoule bis hin zu Crêpes mit Mandarinen, bringt die "Landküche der Provence" das Flair des Südens in die heimische Küche. Daneben geben informative Reportagen zu Produkten und Spezialitäten zusammen mit einer Fülle sinnlicher Bilder Einblicke in die Kultur und die kulinarischen Traditionen Südfrankreichs. Systematik: Kochen Umfang: 144 S. Standort: Kochen Hes ISBN: 978-3-440-13008-7
Inhalt: Viel Eiweiß, wenig Fett und jede Menge Geschmack. ... heute mal leicht mit Fisch und Meeresfrüchten genießen: Das gelingt garantiert mit diesen tollen Rezeptideen für Suppen, Vorspeisen und Hauptgerichte vom klassischen Matjestopf über kreolischen Fischeintopf bis zum Saltimbocca vom Seeteufel mit Polenta und Salbeibutter. Die innovativen Rezepte zeigen viele Wege zum schmackhaften Glück braten, dünsten, schmoren backen. Schon mal selbst Sushi gemacht? Oder einen Fisch bei 80°C im Backofen zubereitet? Ist gar nicht so schwer. Könnte man doch heute mal versuchen. Systematik: Kochen Umfang: 127 S. Standort: Kochen Oet ISBN: 978-3-7670-0667-6
Inhalt: Kochen, feiern, schlemmen: Ob gemütlicher Brunch auf dem Balkon, Picknick im Grünen, Grillparty oder Sommerfest im Garten - für alle Gelegenheiten die passenden kulinarischen Begleiter.So schmeckt der Sommer: Knackig-frische Salate, bunte Gemüsepfannen, würzige Grillspieße, saftige Beerenkuchen, mit allem, was die Jahreszeit zu bieten hat, gartenfrisch geerntet oder vom Wochenmarkt. So gelingt's: Gut gezeigt, wie's geht, mit unkomplizierten Rezepten, vielen Ideen und Tipps für die Planung und Vorbereitung - so steht dem entspannten Genießen mit Familie und Freunden nichts im Wege. Systematik: Kochen Umfang: 160 S. Standort: Kochen Don ISBN: 978-3-440-12588-5
Inhalt: Leckere Eistees, spritzige Limos oder würzig-fruchtige Infused-Water: In diesem Buch finden sich vielfältige und innovative Rezepte für alkoholfreie Drinks. Mit Obst, Gemüse, Superfoods und Kräutern, frisch und garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe. Darf es vielleicht noch eine passende Knabberei zum sommerlichen Drink sein? Kein Problem, Rezepte für kleine Snacks gibt es obendrauf! Systematik: Kochen Umfang: 95 S. Standort: Kochen Buc ISBN: 978-3-86355-992-2
Inhalt: Mit kleinem Budget lecker kochen. Leckere und einfache Gerichte zum Nachkochen. Für Jugendliche. Systematik: Kochen Umfang: 209 S. Standort: Kochen Ske ISBN: 978-3-88117-894-5
Inhalt: Unfassbar lecker: Japanische Nudelsuppen mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Authentische Rezepte mit Gemüsebrühe, Knochenbrühe, Soba, Udon, Lachs, Schweinebauch, Tofu, Ei, Algen und mehr Systematik: Kochen Umfang: 64 S. Standort: Kochen Cas ISBN: 978-3-7423-2590-7
Inhalt: Es sind Geschmackserlebnisse wie diese, die uns auf den ersten Bissen in die Küchen des Mittelmeerraumes entführen. Cornelia Poletto verrät, wie sich alle fünf Geschmäcker - salzig, süß, sauer, bitter und umami - entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen. Mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem Erfahrungsschatz rund um die Aromenvielfalt des Mittelmeerraums nimmt die Spitzenköchin ihre Leserinnen und Leser mit auf eine Reise. Das Ziel: einfache Gerichte, die mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten und Handgriffen wahre Wow-Effekte erzeugen. Sinnlich, entspannt, leidenschaftlich - und dabei so simpel, dass man sie immer wieder kochen möchte. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Pol ISBN: 978-3-8338-7405-5
Inhalt: Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte - vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings ... Systematik: Kochen Umfang: 191 S. Standort: Kochen Keo ISBN: 978-3-8001-0862-6
Inhalt: Auf zur Landpartie! Diese sechs Frauen lieben das Landleben und dekorieren leideschaftlich gern. Sie decken Osterkaffee- und Weihnachtstisch, sie laden ein zum Genuss im Sommergarten und locken zum Erntefest im Herbst unter dem Apfelbaum. Sie verraten ihre Ideen zum Selbermachen und ihre Lieblingsrezepte für ein wunderbares Zusammensein mit Freunden, Bekannten oder der eigenen Familie und machen es sich rund ums Jahr schön. Ihre Gäste nehmen diese Einladung gerne an, denn für einen Ausflug ins Grüne, ob zum Picknicken, zum Schlemmen an der großen Tafel oder einfach zum geselligen Wohlfühlen drinnen wie draußen, sind alle gern zu haben. Eine Inspiration für alle, die den Country-Charme ins eigene Zuhause einladen möchten. Systematik: Kochen Umfang: 159 S. Standort: Kochen See ISBN: 978-3-7724-7398-2
Inhalt: Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken. Systematik: Kochen Umfang: 143 S. Standort: Kochen Bel ISBN: 978-3-8186-0121-8
Inhalt: Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirrende Granita, zarte frozen joghurts oder knisternde Sorbets. Und als krönende Abrundung: Eistorten und anderes Backwerk, das den Hauptdarsteller Eis würdig inszeniert. Köstliche Saucen verfeinern die Eiskreationen und runden das Dessert würdig ab. Systematik: Kochen Umfang: 143 S. Standort: Kochen Sch ISBN: 978-3-8338-1441-9
Inhalt: Dieses Buch bietet weitaus mehr als ein herkömmliches Kochbuch. Es ist ein Buch für leidenschaftliche Gemüseschnitzer und für große und kleine Küchenforscher. Ein Buch für alle, die sich für Essen, Küche und Kochen interessieren - mit jeder Menge Ideen, Informationen und Mitmachaktionen. Beim Essen kann jedes Kind mitreden. Warum schmeckt mir das? Wonach schmeckt das? Was mag ich nicht essen? Richtig interessant wird es, wenn man zusammen mit Kindern tiefer in das Thema einsteigt und sich in der Küche mal etwas genauer umsieht. Darum geht es in diesem Buch. Herauszufinden, was es für Nahrungsmittel gibt, wo sie herkommen und wie man sie am besten zubereitet. Welche praktischen Tipps es für gesunde Ernährung, zum Einkaufen und Bevorraten und in Sachen Küchenwerkzeugen gibt. Außerdem: Grundlegende Informationen zum Zusammenwirken unterschiedlicher Nahrungsmittel plus erstaunliche Experimente aus dem Küchenlabor, Rezepte zum Ausprobieren - aber auch immer wieder die "Anstiftung" zum Rezepte verändern und selbst erfinden. Am Ende folgt das kleine Küchen-Abc, mit allen Techniken, Hilfsmitteln, Nahrungsmitteln, die man so braucht. Bunt, witzig und voller Vitamine! "Schmeckt Rot besser als Gelb besser als Grün??? Schon beim Ansehen läuft das Wasser im Mund zusammen. Jede Doppelseite ist ein feinarrangiertes Gesamtkunstwerk aus ästhetischer Food-Fotografie und passender Typografie. Es gibt kluge Fragen und erhellende Antworten. Etwa: Was hat das Gefühl im Mund mit dem Geschmack zu tun? Dann geht es ans Zubereiten von der Pike auf. Aber erst nachdem geklärt ist: Wann ist welches Gemüse und Obst reif? Wie und wo lagere ich Lebensmittel? Und was passiert eigentlich beim Kochen? Systematik: Kochen Umfang: 151 S. Standort: Kochen Lei ISBN: 978-3-407-75362-5
Inhalt: Schnell und einfach als Passion Der Tag war stressig und nun sollen Sie auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze sind jetzt genau das Richtige. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Hen ISBN: 978-3-95453-162-2
Inhalt: Traditionelle Familienrezepte und neue Kreationen sowie viele praktische Tipps. Systematik: Kochen Umfang: 124 S. Standort: Kochen And ISBN: 978-3-572-08092-2
Inhalt: Weihnachten bedeutet immer auch Plätzchenduft im ganzen Haus, festliches Essen mit der Familie und Schlemmerei. Dass Sie darauf nicht verzichten müssen, wenn Sie sich Low Carb ernähren, zeigt Ihnen dieses Buch. Knuspern Sie sich mit den wunderbaren zuckerfreien Plätzchen und Lebkuchen durch den Advent und verwöhnen Sie Ihre Lieben mit kohlenhydratarmen Weihnachtsmenüs mit ausgefallenen Vorspeisen, festlichen Hauptgerichten und winterlichen Getränken! Mit diesen 55 Rezepten wird die Weihnachtszeit ein echtes kulinarisches Highlight und Sie und Ihre Familie werden gar nicht merken, dass Sie sich gerade bei vollem Genuss gesund ernähren und dabei die Figur schonen. Fröhliche Low-Carb-Weihnachten! Systematik: Kochen Umfang: 127 S. Standort: Kochen Mei ISBN: 978-3-95814-132-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 10:27 Uhr. 1.785 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 374.026 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral