Inhalt: All in one - Alles in Einem. Hier sagt der Name eigentlich schon alles, in diesem Buch braucht ihr nämlich nur Einen: euren Thermomix(c)! Unsere Autorin Ulrike Behmer hat in diesem Buch über 40 leckere Rezepte aus ihrer reichhaltigen Sammlung zusammengestellt, die vor allem eins versprechen: Kochen ganz ohne Stress! Vom glasierten Honigkassler bis zum exotischen Putencurry, sowohl im TM5(c) als auch im TM31(c) sind diese Gerichte im Handumdrehen zubereitet und die ganze Familie ist satt und glücklich! Entweder kann alles zusammen im Mixtopf zubereitet werden oder die Zutaten werden auf Mixtopf und Varoma(c) verteilt. Eins gilt auf jeden Fall: Ihr könnt euch entspannen und der Thermomix(c) erledigt für euch den Rest! Systematik: Kochen Umfang: 120 S. Standort: Kochen Beh ISBN: 978-3-96058-126-0
Inhalt: Wer sehnt sich im Winter nicht nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies kann man ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck kann man sogar Gourmets beglücken. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Systematik: Kochen Umfang: 208 S. Standort: Kochen Mul ISBN: 978-3-7423-1592-2
Das XXL-Kochbuch mit Rezepten für den Thermomix Supereasy: Über 200 Rezepte zum Kochen und Backen für die ganze Familie - Schnell, einfach, köstlich! Edition Michael Fischer (2021)
Standort: Kochen Schm
Inhalt: Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - ganze Menüs können ohne großen Zeit- und Zutatenaufwand zubereitet werden. Überraschen Sie Ihre Lieben beim nächsten Familienessen doch einmal mit selbstgemachten Ravioli als Vorspeise, gefolgt von Lachs mit Safranreis und Zitronensoße und zum Abschluss einem Frozen-Joghurt-Törtchen. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. So schnell und einfach war das Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine noch nie! Systematik: Kochen Umfang: 320 S. Standort: Kochen Schm ISBN: 978-3-7459-0234-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 17:57 Uhr. 1.365 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 373.606 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral