Backen mit Kids (Kindern) - Weihnachten 50 kinderleichte Mitmach-Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen, Bratäpfel und mehr Edition Michael Fischer, München (2022)
Standort: Backen Bac
Inhalt: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Kinderleichte Rezepte, die mit nur 6 Grundrezepten und jeweils 6 Zutaten auskommenMit Tipps und Aufgaben, die von kleinen Händen übernommen werden könnenSchlichte Rezeptbilder machen das Buch leicht verständlich Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker, kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Systematik: Backen Umfang: 128 S. Standort: Backen Bac ISBN: 978-3-7459-1338-5
Inhalt: Der ProPoints® Plan wurde auf Basis einer völlig neuen Formel entwickelt und 2010 eingeführt. Dieses reich bebilderte Backbuch enthält ein "Best of" aus dem Weight Watchers "Backofen": 90 süße und herzhafte Lieblingsbackrezepte, getestet von unseren Teilnehmer und Coaches, die auch Sie überzeugen werden, wie lecker und einfach das Leben mit Weight Watchers sein kann. Alle Rezepte passen in den Rahmen des ProPoints® Plans, schmecken aber auch "einfach so" unglaublich gut. Weight Watchers zum Ausprobieren für alle, die das Programm kennenlernen möchten! Systematik: Diät Umfang: 168 S. Standort: Diät Bac ISBN: 978-3-9814555-0-2
Inhalt: Pikante Muffins und Cupcakes sind echte Eyecatcher, dabei unglaublich vielseitig, richtig lecker und sehr leicht herzustellen. Ob als Pausensnack oder fürs Party-Buffet: Gut, dass die köstlichen Küchlein immer im Dutzend daherkommen, denn bei diesen attraktiven Verlockungen greift man einfach gerne zu! Ob Kürbis-Muffins mit Salsiccia, vegetarische Kartoffel-Muffins mit Bergkäse, Dinkel-Cupcakes mit Avocadocreme oder Forellen-Cupcakes mit Wasabi-Tuff die 40 abwechslungsreiche Minikuchen-Kreationen in diesem Backbuch sind zu jeder Gelegenheit einfach köstlich. Systematik: Backen Umfang: 96 S. Standort: Backen Pik ISBN: 978-3-625-17177-5
Backen mit Kids - Weihnachten: 50 kinderleichte Mitmach-Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen, Bratäpfel und mehr Edition Michael Fischer/ EMF Verlag (2020)
Standort: Backen Bac
Inhalt: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Systematik: Backen Umfang: 128 S. Standort: Backen Bac ISBN: 978-3-96093-858-3
Inhalt: Oh du köstliche ...Weihnachten ist die leckerste Zeit des Jahres! Was wartet nicht alles auf dem kulinarischen Gabentisch: Knusprige Plätzchen, festliche Braten und duftende Stollen so weit das Auge reicht. Bisher aber hieß es: Jedes Plätzchen in einem anderen Kochbuch - und wo stand noch mal das Bratenrezept? Doch die Zeiten des stundenlangen Bücherwälzens zur Weihnachtszeit sind vorbei, denn hier kommt Weihnachten! Das Goldene von GU - alle Rezepte für ein glänzendes Fest versammelt in einem Buch: Lieblingsplätzchen, süße Teilchen, Stollen, Kuchen und Torten, dazu Geschenke aus der Küche sowie Getränke wie Punsch, Grog und Co. Für liebe Gäste und weihnachtliche Feste gibt es außerdem ein eigenes Menükapitel mit Planer von unkompliziert bis beeindruckend, von klassisch mit Fleisch bis vegetarisch. Da ist für jeden Weihnachtsmoment das richtige Rezept dabei! Systematik: Backen Umfang: 352 S. Standort: Backen Wei ISBN: 978-3-8338-3312-0
Inhalt: Neues von Rosenmehl: Nach dem großen Erfolg der wiederentdeckten "Schätze aus Omas Backbuch" kommt jetzt das ultimative Buch für das Backen in der Advents- und Weihnachtszeit. Auch hier verewigt Rosenmehl rund 60 alte, handgeschriebene Familienrezepte. Ob köstliche Plätzchen, aromatische Stollen, feine Lebkuchen, festliche Kuchen - hier ist für alle Genießer etwas dabei. Freuen Sie sich wieder auf ein liebevoll und hochwertig gestaltetes Buch mit Rezeptschätzen aus Ihrer Kindheit, die damit wieder auflebt. Systematik: Backen Umfang: 160 S. Standort: Backen Wei ISBN: 978-3-572-08122-6
Inhalt: 60 Rezepte zum gemeinsamen Essen, Feiern, Grillen & Genießen von der Gewinnerin von THE TASTE 2017 Systematik: Kochen Umfang: 151 S. Standort: Kochen Ang ISBN: 978-3-89883-875-7
Inhalt: Kann man Glück essen? Aber ja: Butterweich geschmortes Rindfleisch, knusprig-würziger Chili-Cheese-Auflauf oder saftig-süßer Aprikosencrumble sind wahre Gute-Laune-Garanten. Diese und über 80 weitere essbare Therapeuten - mal herzhaft, mal süß - sind nun in einem Buch versammelt: One Pot Soulfood! Sie helfen gegen Winterblues, Arbeitsärger, Liebeskummer und sämtlichen Alltagsungemach. Und was haben sie außerdem gemeinsam? Die Zubereitung kann einfacher nicht sein! Nur ein Topf, eine Pfanne, ein Blech - alles drauf oder hinein - ab in den Ofen oder auf den Herd - fertig! Und wenn Pasta, Eintopf, Auflauf & Co. so ganz von allein fertigköcheln und -schmurgeln, können Sie sich bequem zurücklehnen und feststellen: Soulfood war noch nie besser und einfacher. Also sprechen Sie die Zauberformel "One Pot" und kochen Sie sich den Alltag schön. Und weil es nach dem Essen kaum etwas abzuspülen gibt, bleibt die Haushaltsdepression aus, und Sie bleiben weiter glücklich - Seelenfutter at its bes t! Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Bod ISBN: 978-3-8338-6763-7
Inhalt: Fluffiger Teig, warm aus dem Ofen, mal süß, mal herzhaft, und so gefaltet, dass man die Stückchen einfach abzupfen kann. Ein Teig - viele Variationen. Mit Käse oder Kräuterbutter, mit Thymian oder Bacon, mit Zucker und Zimt, mit Apfel und Schokolade. Systematik: Backen Umfang: 87 S. Standort: Backen Dr. ISBN: 978-3-7670-1748-1
Weihnachtsbacken von A-Z Über 100 Plätzchen-, Kuchen- und Tortenrezepte für die Advents- und Weihnachtszeit - vom Klassiker bis zum Trendgebäck. Dr.Oetker Verlag, Bielefeld (2023)
Standort: Backen Dr.
Inhalt: Weihnachtsbacken von A-Z Alle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofen einschalten ... In vielen Familien beginnt dann erst einmal die Suche: "Wir hatten da doch letztes Jahr diese leckeren Zimtsterne - weiß noch jemand, wo das Rezept her war?" Fein raus ist dann, wer dieses Buch im Regal stehen und alles mit einem Griff parat hat: Neben allseits beliebten Klassikern wie Vanillekipferln, Zimtsternen oder Stollen und regionalen Spezialitäten wie Biberle oder Heidesand finden sich zahlreiche moderne weihnachtliche Interpretationen wie Orangen-Whoopies oder Verschneite Knuspertannen. Systematik: Backen Umfang: 192 S. Standort: Backen Dr. ISBN: 978-3-7670-1892-1
Inhalt: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen ... aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu. Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema. Schnell soll es gehen und einfach muss es sein und am besten ohne exotische Zutaten. In »Einfach vegan backen« erfüllen Jérôme Eckmeier und Daniela Lais genau das. Hier gibt es rund 80 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit: vom Frühstück mit Pancakes und Waffeln über Kuchen, Torten, Muffins, Tartes, Strudel und Weihnachtsbackwaren bis hin zu Pizza, Quiche und Buchweizenbrötchen. Systematik: Veggie Umfang: 192 S. Standort: Veggie Eck ISBN: 978-3-8310-2780-4
Inhalt: Björn Freitag, der Sterne- und WDR-Fernsehkoch, zeigt in seinem neuesten Buch, wie leicht gute Küche gelingen kann. Ob er aktuelle Trends aufspürt, Klassiker neu erfindet oder die Heimatküche wiederentdeckt, alles ist raffiniert und schnell gemacht. Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Fre ISBN: 978-3-95453-109-7
Inhalt: Das Standardwerk für Gluten Allergiker - In Deutschland leiden etwa 400.000 Menschen an Zöliakie. Möglicherweise liegt die tatsächliche Zahl noch sehr viel höher, denn viele Menschen wissen nicht, dass sie an der weit verbreiteten Gluten-Unverträglichkeit leiden. Dieses umfassende Koch- und Backbuch für Gluten Allergiker beinhaltet 140 internationale Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Es bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen - diese sind speziell auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktose Intoleranz abgestimmt. Ein einfaches Punktesystem zeigt direkt an, wie viele Kalorien, gesättigte Fette und Salz ein Gericht enthält. Zu jedem Rezept sind die genauen Nährwertangaben ausgewiesen. So können sich auch Gluten Allergiker abwechslungsreich und lecker ernähren! Systematik: Kochen Umfang: 256 S. Standort: Kochen Hen ISBN: 978-3-8310-2190-1
Inhalt: Die Backrezepte, die auch Anfänger begeistern, ordnen sich in folgende Kategorien:
Kuchen für jeden Tag - die im Handumdrehen auf der Kuchentafel stehen Süße Teilchen, mit denen man sich den Weg zum Bäcker sparen kann Blechkuchen wie von Oma - nur selbst gebacken Sündige Torten für das nächste Fest Festtagsgebäck für jede Saison: Weihnachten, Ostern und Geburtstag Brötchen & Brot für ein perfektes Frühstück Pikante Snacks und Klassiker der Pizza- und Flammkuchenküche
Selber backen - aber einfach Systematik: Backen Umfang: 240 S. Standort: Backen Kit ISBN: 978-3-8338-7317-1
Inhalt: Der Trend kommt aus den USA: Schnelle, unkomplizierte kleine Kuchen aus der Mikrowelle - zu 100 Prozent selbst gemacht. Ohne Küchenwaage, ohne Mixer, mit einfachen Grundzutaten, es ist ganz einfach: Mit einem Löffel werden die Zutaten in einen großen Kaffeebecher abgemessen, dann zwei Minuten in die Mikrowelle, und fertig ist der Kuchen für ein bis zwei Personen. Und weil er so schnell frisch gemacht ist, kann man sofort wieder eine neue Variante backen: mit Orange, mit Joghurt, mit Banane, mit Marzipan, mit Schokolade, mit Vanille, mit Himbeeren oder Äpfeln ... 32 wundervolle Variationen und 7 verführerische Saucen und Glasuren warten darauf, immer wieder neu kombiniert zu werden. Egal ob für den überraschenden Besuch der Freundin, für die Pause im Büro oder als spontaner Stimmungsaufheller an einem verregneten Nachmittag: Sie werden die Mug-Cakes nicht mehr missen wollen! Systematik: Backen Umfang: 70 S. Standort: Backen Knu ISBN: 978-3-7995-0564-2
Inhalt: Klein und unwiderstehlich sind die süßen und pikanten Minis, das perfekte Essen für jeden Anlass. Sie schmecken nicht nur wunderbar, sie sind auch echte Hingucker. Ilse König hat eine geniale Auswahl an Rezepten zusammengestellt. Das meiste lässt sich schnell backen und mit köstlichem Topping à la minute auf den Tisch zaubern. Und wenn es besonders eilig ist, kann schon mal auf ein Produkt aus dem Ladenregal zugegriffen werden. Es ist für jeden und jede etwas dabei: sündig süß-cremige Versuchungen, mit denen Sie sich, weil im Kleinformat, reuelos verwöhnen können. Fruchtiges und Veggie Bites, wenn es ein bisschen gesünder sein soll. Traditionelles en miniature, da ein mundgerechter Bissen oft feiner schmeckt als ein großes Stück, überraschende Kreationen für ungewöhnliche Geschmackserlebnisse. Schon die Zubereitung der vielfältigen und farbenfrohen Kleinigkeiten ist höchst vergnüglich. Das Ergebnis: immer ein Maxigenuss im Miniformat. Systematik: Kochen Umfang: 159 S. Standort: Kochen Kön ISBN: 978-3-7106-0108-8
Inhalt: Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die "Norddeutsche Heimwehküche" vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften der Nord- und Ostseeküste. Systematik: Kochen Umfang: 192 S. Standort: Kochen Lee ISBN: 978-3-8310-3120-7
Inhalt: Der süße Duft von Zimt und Schokolade zieht durch die Landküchen. Zur Adventszeit wird hier noch fleißiger gebacken als sonst: feine Plätzchen in allen Variationen, traditionelle Christstollen und himmlische Torten. Die Lieblingsrezepte der Landfrauen sind in diesem Buch zusammengetragen. Stimmungsvolle Fotos und charmante Geschichtchen machen Lust auf ländliche Behaglichkeit und weihnachtliche Leckereien. Systematik: Backen Umfang: 112 S. Standort: Backen Lee ISBN: 978-3-88117-904-1
Inhalt: Dieses Buch bietet weitaus mehr als ein herkömmliches Kochbuch. Es ist ein Buch für leidenschaftliche Gemüseschnitzer und für große und kleine Küchenforscher. Ein Buch für alle, die sich für Essen, Küche und Kochen interessieren - mit jeder Menge Ideen, Informationen und Mitmachaktionen. Beim Essen kann jedes Kind mitreden. Warum schmeckt mir das? Wonach schmeckt das? Was mag ich nicht essen? Richtig interessant wird es, wenn man zusammen mit Kindern tiefer in das Thema einsteigt und sich in der Küche mal etwas genauer umsieht. Darum geht es in diesem Buch. Herauszufinden, was es für Nahrungsmittel gibt, wo sie herkommen und wie man sie am besten zubereitet. Welche praktischen Tipps es für gesunde Ernährung, zum Einkaufen und Bevorraten und in Sachen Küchenwerkzeugen gibt. Außerdem: Grundlegende Informationen zum Zusammenwirken unterschiedlicher Nahrungsmittel plus erstaunliche Experimente aus dem Küchenlabor, Rezepte zum Ausprobieren - aber auch immer wieder die "Anstiftung" zum Rezepte verändern und selbst erfinden. Am Ende folgt das kleine Küchen-Abc, mit allen Techniken, Hilfsmitteln, Nahrungsmitteln, die man so braucht. Bunt, witzig und voller Vitamine! "Schmeckt Rot besser als Gelb besser als Grün??? Schon beim Ansehen läuft das Wasser im Mund zusammen. Jede Doppelseite ist ein feinarrangiertes Gesamtkunstwerk aus ästhetischer Food-Fotografie und passender Typografie. Es gibt kluge Fragen und erhellende Antworten. Etwa: Was hat das Gefühl im Mund mit dem Geschmack zu tun? Dann geht es ans Zubereiten von der Pike auf. Aber erst nachdem geklärt ist: Wann ist welches Gemüse und Obst reif? Wie und wo lagere ich Lebensmittel? Und was passiert eigentlich beim Kochen? Systematik: Kochen Umfang: 151 S. Standort: Kochen Lei ISBN: 978-3-407-75362-5
Inhalt: Beim Public Viewing in die Schlange stellen? Im überfüllten Restaurant auf sein Essen warten? Im brüllend lauten Club sich ins Ohr schreien? Nein - wir bleiben zu Hause und laden Freunde ein. Spieleabend, Game of Thrones Staffelfinale oder Weltmeisterschaft - am schönsten ist es zu Hause mit der Familie und den besten Freunden. Snacks, Drinks und kleine und große Köstlichkeiten, die sich gut vorbereiten lassen, sind perfekt für die gemütlichen Stunden auf dem Sofa. Kalorien werden morgen wieder gezählt, heute freuen sich alle über leckere Dips, hausgemachtes Popkorn, Minipizzen, Tacos, Shrimps im Speckmantel, Chicken Wings, Flammkuchen, Tuna Crisps, Calamari und Zimtbrezn, Tandoori Hühnerspieße oder Ofenkartoffeln, dazu Margaritas oder Ingwerlimonade. Systematik: Kochen Umfang: 103 S. Standort: Kochen McM ISBN: 978-3-7667-2349-9
Inhalt: Draußen fällt der erste Schnee und drinnen verbreiten selbst gebackene Plätzchen ihren würzigen Duft. In diesem Buch finden Sie klassische und neue Rezepte, mit Nuss, Marzipan, Gewürzen und Früchten, als Plätzchen, Konfekt, Stollen oder Kuchen - alles in meisterlicher Qualität! Bernd Neuner, Konditormeister aus Leidenschaft, verrät hier seine besten Weihnachtsrezepte. Und nebenbei erfahren Sie so manchen Profitrick, mit dem das eigene Gebäck noch besser gelingt und schmeckt. Systematik: Backen Umfang: 80 S. Standort: Backen Neu ISBN: 978-3-8094-3474-0
Inhalt: Über 130 Rezepte mit Varianten und Tipps helfen dabei, auch mit wenig Aufwand mit köstlichem Gebäck zu glänzen. Systematik: Backen Umfang: 224 S. Standort: Backen Oet ISBN: 978-3-7670-1760-3
Inhalt: Der nächste Kaffeeklatsch kann kommen: 60 exklusiv für dieses Buch neu entwickelte Tortenkreationen warten nur darauf, Ihre Gäste zu beeindrucken. Schwarzbrot-Sauerkirsch-Torte oder Rotweinbirnen-Käsekuchen vom Land versprechen ebenso wahre Gaumenfreuden wie die Schoko-Panna-Cotta-Schnitten oder die Café-Frappé-Torte. Systematik: Backen Umfang: 128 S. Standort: Backen Oet ISBN: 978-3-7670-0679-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 17:57 Uhr. 1.347 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 373.588 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral